时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
全省出版专业技术人员培训班圆满结束
发布时间:2017-11-02   来源:出版管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    全省出版专业技术人员培训班10月31日圆满结束。本次培训班是一次党的十九大精神集中学习班,是一次贯彻全国出版工作会议培训班,是一次推动安徽精品出版的研讨班,时间跨度长,参训规模大,授课规格高,反响效果好

    省新闻出版广电局副局长董荣出席开班仪式,要求深刻认识安徽出版面临的新形势,进一步增强危机感和紧迫感;深入宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强责任感和使命感;时时注意理论学习和研究,进一步增强前瞻性和敏锐性。

    这次培训班采取“3+1”模式进行,前后组织了安徽省“精品出版工程”建设专题培训班、安徽省“徽文化、红色文化、遗产文化三大出版工程”建设高级研修班、全省编校人员继续教育培训班和第二届安徽省出版社青年编校大赛。开设了“中国出版史上的精品出版”“安徽红色文化的形成和开发”等10余种高精课题,聘请了13位省内外知名专家授课,全省共400多名出版专业技术人员参加了培训。培训期间,还举办了“精品出版工程”“三大出版工程”专题研讨会。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)