时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局首次通报全省网络游戏出版运营检查情况
发布时间:2017-11-01   来源:数字出版处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    近日,省局根据我省首次开展网络游戏出版运营检查情况,向全省网络游戏出版服务单位发出《关于网络游戏出版运营检查情况的通报》。通报指出2016年以来,各网络游戏出版服务单位能够遵守国家有关网络游戏出版管理规定,所出版的游戏题材丰富、内容健康、设计精美、效果生动,整体出版运营情况良好,经总局批准出版的63款游戏(实际在线运营的游戏44款)在检查的时间段内总营业收入达47.94亿元,最高一款游戏营收23.80亿元,平均每款游戏营收0.76亿元。

    通报还就检查中发现的个别游戏与批复内容有较大出入、少数游戏出版信息未标识或标识不全、部分游戏屏蔽字库未及时更新等问题提出相关单位要采取切实措施、立即改正,要求相关单位举一反三,加强游戏出版运营事中事后监管,落实出版责任制度和总局网络游戏出版管理相关规定,确保我省网络游戏出版健康有序发展。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)