时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导督查党的十九大文件学习辅导读物印制工作
发布时间:2017-10-30   来源:局印刷发行处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    10月29日是党的十九大文件学习辅导读物付印的第一天,省新闻出版广电局副局长朱训义率相关业务处室赴主要承印单位安徽新华印刷股份有限公司,督查党的十九大文件学习辅导读物印制工作。安徽出版集团总编辑林清发陪同督查。

    朱训义一行首先来到党的十九大文件学习辅导读物印制车间,慰问一线工人,查看印制进度,检查印刷质量管控情况,随后同安徽人民出版社和安徽新华印刷股份有限公司负责同志进行座谈,听取出版印制工作汇报。

    朱训义在听取汇报后强调,党的十九大文件学习辅导读物印制工作,是当前一项紧迫政治任务,必须以高度的政治责任感、集中力量抓好落实。他要求,抓好对接和衔接,牢固树立全局意识,做到出版印制发行单位对接到位、衔接紧密;抓好环节和细节,认真执行既定方案,落实责任到岗到人,做好环节紧扣、细节稳妥;抓好按时和按质,投入最好的设备和人员力量,保证进度和质量,保障好首发式需要。他要求局相关业务处室做好统筹协调工作,履行行业监督管理职责,及时研究解决工作中出现的新情况、新问题,并做好宣传及信息报送工作,切实保障党的十九大文件学习辅导读物出版发行印制工作有序推进。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)