时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
关于转发评选全国新闻出版广播影视系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知
发布时间:2017-10-20   来源:  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

各市、省直管县人力资源社会保障局、文化广电新闻出版局(文化委员会),各有关单位:

    现将人力资源和社会保障部、国家新闻出版广电总局《关于评选全国新闻出版广播影视系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2017〕157号,以下简称《通知》)转发给你们,结合我省实际提出以下意见,请一并贯彻落实。

    一、明确推荐名额。《通知》明确我省可推荐8个先进集体、8名先进工作者和劳动模范。各市限推荐先进集体1个和先进个人1名;省直新闻出版广播影视系统各单位限推荐先进集体1个和先进个人1名。没有符合条件的可不推荐。

    根据《通知》要求,评选要面向基层单位和基层一线的干部职工,尤其要向长期在偏远地区、条件艰苦、工作困难的单位和同志倾斜。推荐企业负责人的需同时推荐一线职工作为备选,推荐处级干部的需同时推荐科级以下干部作为备选。

     二、加强组织领导。为加强评选表彰工作的组织领导,省人力资源社会保障厅、省新闻出版广电局联合成立全省新闻出版广播影视系统评选工作领导小组(见附件)。领导小组下设办公室,办公室设在省新闻出版广电局人事处,负责评选表彰活动的日常工作。

    三、报送初审材料。各推荐单位要严格按照《通知》要求,认真组织评选推荐工作,于11月1日前向省评选工作领导小组办公室报送初审材料。包括本地区推荐工作报告(包括产生程序、推荐意见等)、先进集体初审推荐表、先进工作者和劳动模范初审推荐表、初审推荐对象汇总表、每个推荐对象事迹材料(内容详实、重点突出,控制在2000字左右)。如无符合条件,不推荐候选对象的,请函告省评选工作领导小组办公室。

    四、报送复审材料。经复审确定为我省正式推荐对象后,各推荐单位于11月30日前向省评选工作领导小组办公室报送复审材料。包括推荐工作正式报告、推荐对象汇总表、先进集体推荐审批表、先进工作者和劳动模范推荐审批表、征求意见表,并附先进事迹材料。均用A4纸打印,一式5份。先进工作者和劳动模范人选另附1张2寸白底免冠彩色照片(含电子版)。

    五、确保工作进度。各市、各单位要严格履行规定程序,确保工作进度,按时、保质报送推荐材料,过时未报视为自动放弃。广德、宿松县的推荐工作分别纳入宣城市、安庆市进行。

    所有申报材料须同时发送电子版(通过邮箱:sjrsc15@163.com 报送)。表格电子版样式可从国家新闻出版总局网站下载(www.sapprft.gov.cn),并严格按照填表说明填写,不得随意更改格式。

    六、联系方式

    省评选工作领导小组办公室,联系人:吕启华、徐瑞筠;联系电话:(0551)62846506,63439903(传真);通讯地址:合肥市桐城南路355号省新闻出版广电局人事处;邮政编码:230022。

请各推荐单位具体负责机构于10月25日前,将《评选工作联系表》报省评选工作领导小组办公室。(通过邮箱:sjrsc15@163.com 报送)。

 

     

                                                             安徽省人力资源和社会保障厅   安徽省新闻出版广电局

                                                                                        2017年10月20日

关于评选全国新闻出版广播影视系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知   人社部函〔2017〕157号 链接:

      http://www.gapp.gov.cn/sapprft/contents/6588/351342.shtml

【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
   ※ 附件1:全国新闻出版广播影视系统先进集体先进个人候选对象主要事迹汇总表 点击下载
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)