时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省新闻出版广电局集中收看党的十九大开幕式现场直播
发布时间:2017-10-18   来源:局办公室 机关党委  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    10月18日上午9时,省新闻出版广电局党员干部职工齐聚一堂,以饱满的热情集中收看党的十九大开幕式现场直播,认真聆听习近平总书记所作的大会报告。

    大家在座谈讨论中一致认为,习近平总书记所作的大会报告,充分反映了广大党员和人民群众的心声,必将对党和国家事业发展产生重大而深远的影响,必将有力地激励全党全国各族人民更加满怀信心地为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告主题鲜明,“新意”盎然,提出的“中国特色社会主义进入新时代”重大判断,指出的新时代中国特色社会主义思想,明确的我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,以及新时代中国特色社会主义思想八个“明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四个基本方略、四个新的伟大工程、两个阶段的新征程,特别是“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,为我们做好新形势下新闻出版广播影视工作提供了根本遵循,指明了前进方向。

    大家纷纷表示,一定要全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持中国特色社会主义文化发展道路,坚守中华文化立场,树立高度的文化自觉和文化自信,牢记“两个巩固”历史使命,牢牢掌握意识形态工作领导权,培育和践行社会主义核心价值观,不断繁荣发展社会主义文艺,积极推动公共惠民服务提质增效,有力推进全省新闻出版广播影视事业创新发展,为铸就中华文化新辉煌创造新成绩,立足本职岗位作出新贡献,以实际行动宣传贯彻落实党的十九大精神。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)