时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗
发布时间:2017-10-10   来源:规划发展处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    “你们的服务真是太周到了,太谢谢你们了,今天送锦旗来略表我的感激之情!”。10月9日上午国庆、中秋双节刚过,安徽大学艺术学院陈成亮老师到省新闻出版广电局规划发展处送来一面绣有“耐心指导,敬业服务”的锦旗,对省新闻出版广电局为其申报2017年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划作品过程中的工作认真负责、热情为民的优质服务表示感谢。

    长期以来,省新闻出版广电局高度重视项目申报工作,不断强化优质服务,积极延伸项目审批服务内涵。工作人员在项目办理、审批和验收服务过程中,主动与申报单位和服务对象沟通联系,通过热情服务,耐心指导,大大地提高了项目申报的效率,赢得了项目申报单位和服务对象的一致好评。

    省新闻出版广电局的领导表示,群众的表扬,既是荣誉,也是期望,更是对我们提出的要求。在今后的工作中,我们要再接再厉,围绕工作目标,进一步强化服务理念,提升服务质量和服务水平,扎扎实实为企业和服务对象办实事、做好事,牢固树立新闻出版广电的良好形象。

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)