时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
省局领导节前看望慰问广电信息中心一线员工
发布时间:2017-01-26   来源:安徽新广网  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    本网讯  1月25日下午,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,副局长朱训义,总工程师蒋麟率局办公室、科技处等相关部门负责人,看望慰问春节期间奋战在一线的广电信息中心干部职工,致以节日的祝福。

    车敦安一行先后来到广电信息中心消防值班室、电力值班室、物业保洁室、保安室等,带着节日慰问品,亲切问候了坚守在一线的消防、电力、物业和安保值班人员,对他们兢兢业业、默默奉献的劳动表示了慰问,对广电信息中心全体同志在省局机关后勤保障,文明单位创建、社会治安综合治理、政务公开等方面工作,付出的努力和取得的显著成绩,表示了充分肯定和赞扬。

    车敦安饱含感情地说,局广电信息中心近年来克服重重困难,在人手少、事情多、范围广、压力大的情况下,狠抓制度建设、狠抓规范管理、狠抓工作落实,目标明确、措施得力,通过定期召开会议抓严、抓细、抓实,很好地完成了局党组交代的任务,取得了令人满意的效果,尤其是最近几年,每年都花大力气抓基础设施改造,先后完成了局机关消防系统改造、大院视频监控系统建设、一些主干道改造翻修、所有楼房防水工程建设、电力设备更新……等等一大批省局重点基础设施建设,有效地改变了机关干部职工的工作环境,取得了很多实实在在的成绩,真正做到了保障有力,值得充分肯定。车敦安同时希望广电信息中心的同志们,继续发扬成绩,克服困难,以优良的作风,高效的服务,创造更加突出的新业绩。(本网记者)

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1 网站标识码:3400000075
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)