时政一览 | 头条新闻 | 新广联播 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说新广 | 政务公开 | 在线办事 | 互动平台
侵权盗版专项举报
发布时间:2015-10-19   来源:版权管理处  
 【字体: 】 【关闭窗口】        

    为拓宽民意沟通和群众监督的渠道,回应广大群众对打击侵权盗版热点问题的关注,及时查处侵权盗版违法行为,保障权利人的合法权益,维护公正法治、健康有序的版权环境,安徽省版权局特在门户网站开设“打击侵权盗版举报”专栏,如您发现侵权盗版违法行为线索,请通过以下方式举报:

    电话:0551—62850751(兼传真) 62850753

    邮箱:anhuibanquan@126.com

    通讯地址:合肥市桐城南路355号安徽省版权局(230022)

    对以书面、电话、电子邮件或其他方式举报侵权盗版行为,举报对象明确、具体,举报的违法事实、线索或证据清楚,查证属实,对案件查处起到关键性作用的举报有功人员,省版权局视情况给予一定奖励。同时将做好举报人的保密工作,切实保护举报人的合法权益。希望权利人和社会各界积极提供有效案件线索,主动参与到打击各类侵权盗版行为的活动中,共同维护尊重知识、保护版权的社会环境。

 

【字体: 】 【关闭窗口
--- 其他相关信息 ---
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们  主办单位:安徽省新闻出版广电局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)