时政一览 | 头条新闻 | 广电新闻 | 传媒视角 | 新闻全频道
图说广电 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动平台 | 本网动态
新广论坛
当前位置:安徽广电网 > 互动平台 > 新广论坛
  
第28届中国人大新闻奖揭晓 楼主
作者: 李娟 ( 2018-11-20 15:31:34 ) Email: 点击次数: 476
第28届中国人大新闻奖揭晓,来自报纸、通讯社、电台、电视台、新闻网站和人大报刊的267件作品获奖。其中,特别奖6件,一等奖54件,二等奖95件,三等奖112件。

  全国人大常委会办公厅近日在北京举行了评选结果发布会。评选委员会认为,本届获奖作品充分宣传了全国人大及其常委会认真履行宪法法律赋予的职责、推动人民代表大会制度理论和实践不断创新、人大工作取得的历史性成就。

  获奖作品中,有的作品呈现了十三届全国人大一次会议盛况,有的作品对十二届全国人大及其常委会五年成就进行了总结回顾,有的作品对全国人大常委会会议议题作了深入解读,还有的作品关注了地方人大的创新实践。

  此外,一批新媒体作品亮点频出,精彩纷呈,深受年轻网民喜欢,成为本届获奖作品的一个重要特点。如,微视频《总书记,您好!我是卓嘎》《想知道政府工作报告怎么写?来这个办公室听场音乐剧》等。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页]

 回复字数不得少于8个字,同时您的留言将在审核后才可能发布! 

主 题:  *
网 名:  *    Email:
电 话:  *     图 片:
请选择发贴心情:
 发言内容:
  *
         

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们主办单位:安徽省广播电视局  承办单位:安徽省广播电视信息中心  皖ICP备05009424号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)